loading
loading
Dessert

Mela di valtellina ai ferri con salsa vaniglia e aroma di cannella

Preparazione

Sbucciare le mele, levare il torsolo e tagliare a rondelle; dorarle su una pioda da entrambi i lati; disporre in casseruola, spolverare di zucchero e terminare la cottura in forno a 200°C per 8-10 minuti. Disporre le mele a ventaglio sul piatto; aggiungere la salsa vaniglia, aromatizzare con cannella e accompagnare con gelato fior di latte. Preparazione salsa Vaniglia: Bollire il latte con la stecca di vanillina; amalgamare le uova, la farina e lo zucchero e incorporarli al latte bollente; riportare a ebollizione.

Ingredienti

per 4 persone:

  • 400 gr di mele golden delicious
  • 100 gr di zucchero
  • 3 dl di salsa vaniglia
  • 25 gr di farina
  • 4 tuorli d’uovo
  • 100 gr di zucchero 
  • 2,5 dl latte
  • 1 stecca vaniglia
  • 200 gr di gelato al fior di latte 
  • cannella q.B.

Società Agricola Melavì Società Cooperativa
Via Nazionale 20
23026 Ponte in Valtellina (SO)
P.IVA 00832440143

Tel. +39 0342 482103
Fax +39 0342 482374

© Melavì | Privacy Policy | Cookie Policy

designed by Pura Comunicazione