loading
loading
Secondo

Lombo di coniglio con mela di valtellina ai semi di papavero

Preparazione

Rosolare in un tegame i due lombi di coniglio precedentemente infarinati e fatti rotolare sui semi di papavero. Cuocere per 5 minuti circa con le mele sbucciate e tagliate a spicchi. A metà cottura bagnare il tutto con il brandy, salare e pepare. Ultimata la cottura tagliare il lombo a fette e disporlo su un piatto caldo a ventaglio con le mele.

Ingredienti

per 2 persone:

  • lombi di coniglio
  • 2 mele golden
  • 2 cucchiai di semi di papavero
  • 1 bicchiere di brandy
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale e pepe

Società Agricola Melavì Società Cooperativa
Via Nazionale 20
23026 Ponte in Valtellina (SO)
P.IVA 00832440143

Tel. +39 0342 482103
Fax +39 0342 482374

© Melavì | Privacy Policy | Cookie Policy

designed by Pura Comunicazione