loading
loading
Dessert

Fagottino di mela di Valtellina e marmellata di albicocche Melavì

Preparazione

Spalmare accuratamente due cucchiai di marmellata di albicocche Melavì al centro di un rettangolo di pasta sfoglia, lasciando liberi i bordi. Ricoprire lo strato di marmellata con delle fettine sottili di mela Red Delicious Melavì e richiudere i bordi di pasta sfoglia. Spolverare il fagottino con zucchero di canna e cannella e infornare per circa 30 minuti a 180°.

Ingredienti
  • un vasetto di marmellata di albicocche Melavì
  • un rotolo di pasta sfoglia 
  • una mela Red Delicious Melavì
  • zucchero di canna
  • cannella in polvere

Società Agricola Melavì Società Cooperativa
Via Nazionale 20
23026 Ponte in Valtellina (SO)
P.IVA 00832440143

Tel. +39 0342 482103
Fax +39 0342 482374
info@melavi.it
shop@melavi.it

© Melavì | Privacy Policy | Cookie Policy

designed by Pura Comunicazione