FILETTO DI MAIALE CON MELA DI VALTELLINA, UVETTA E PRUGNE

FILETTO DI MAIALE CON MELA DI VALTELLINA, UVETTA E PRUGNE


PER 2 PERSONE:

  • 1 FILETTO DI MAIALE PICCOLO
  • 1 MELA RED DELICIOUS
  • 6 PRUGNE
  • 2 CUCCHIAI DI UVETTA
  • 2 RAMETTI DI TIMO
  • 1 CUCCHIAIO DI BURRO
  • 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO O ACETO DI MELE
  • SALE E PEPE
Preparazione

Rosolare il filetto di maiale in un tegame e cuocere per circa 7 minuti. Aggiungere le mele precedentemente sbucciate e tagliate a spicchi; le prugne e l’uvetta. Aggiungere il timo e bagnare il tutto con vino bianco o, a piacere, aceto di mele. Salare e pepare. A fine cottura disporre il filetto di maiale a ventaglio su un piatto con le mele, le prugne e l’uvetta.