FILETTINO DI MAIALE CON MELA DI VALTELLINA E CIPOLLOTTI ALL’ACETO BALSAMICO

FILETTINO DI MAIALE CON MELA DI VALTELLINA E CIPOLLOTTI ALL’ACETO BALSAMICO


PER 4 PERSONE:

  • 480 gr DI FILETTO DI MAIALE
  • 2 MELE STARK DELECIOUS
  • 12 CIPOLLOTTI
  • SALE, PEPE, OLIO E ACETO BALSAMICO
  • AROMI VARI
Preparazione

Rosolare con olio e aromi il filetto di maiale, circa 3 minuti per lato, sfumarlo con vino bianco, salarlo e peparlo. Sbucciare le mele e tagliarne una a fettine e una a dadini. Prendere la mela a fettine e saltarla in padella con una noce di burro; verrà utilizzata successivamente come letto dove adagiare il filetto di maiale. Saltare ora la mela a dadini e i cipollotti già precedentemente sbollentati nel tegame in cui abbiamo rosolato il filetto creando la salsa che useremo come accompagnamento della carne.