RISOTTO ALLA MELA DI VALTELLINA, STRIGOLI DI PUNTA D’ANCA I.G.P. E LAMELLE DI CASERA D.O.P. AL PROFUMO DI VINO BIANCO

RISOTTO ALLA MELA DI VALTELLINA, STRIGOLI DI PUNTA D’ANCA I.G.P. E LAMELLE DI CASERA D.O.P. AL PROFUMO DI VINO BIANCO


PER 4 PERSONE:

  • 300 gr RISO CARNAROLI
  • 30 gr CIPOLLA TRITATA
  • 1 dl VINO BIANCO 
  • 100 gr BURRO
  • 1 lt BRODO
  • 150 gr CASERA A SCAGLIE
  • 200 gr MELE GOLDEN DELICIOUS TAGLIATE A CUBETTI PICCOLI
  • 60 gr BRESAOLA TAGLIATA A JULIENNE
Preparazione

Rosolare la cipolla tritata con metà del burro, tostare il riso e deglassare con il vino bianco. Bagnare con il brodo bollente e cuocere per 16 minuti circa. Aggiungere la mela tagliata a cubetti e cuocere per altri 3 minuti. Mantecare con burro, bresaola e le scaglie di casera. Servire guarnendo i piatti con rosetta di bresaola, ventaglio di mela e lamelle di casera.